Ceviche a base de champiñón ostra con leche de tigre, camote, cancha, maíz peruano, cebolla morada y lechuga.
Papas doradas bañadas en salsa a la huancaína a base de ají amarillo peruano, con aceituna morada (levemente picante).
Aros de cebolla, plátano frito, chicharrón de setas y salsas de la casa (Salsa de olivo, rocoto y vinagreta peruana)
Tradicional plato peruano, seitán desmechado en crema de ají amarillo y maní, en base de papas crocantes, acompañado de arroz blanco con toques de ajo
Arroz chifa a las especias orientales, salteado con tofu flambeado, salchicha vegetal, cebollin, zanahoria, pimenton, huevo vegano acompañado de salsa a la huancaina.
Para 2/3 personas 800gr papas rústicas coronado con tofu salteado y flambeado con cebolla morada y tomate, sazonado con especias orientales y salsa de soya. Agrega dos salsa a elección (menciónala en los comentarios) Vinagreta/Rocoto/Olivo
Fetuccini en salsa a la huancaína acompañado de tofu flambeado y salteado en salsa de soya con cebolla, tomate, ají amarillo y especias.
Fetuccinis con tofu flambeado y salteado en salsa de soya con cebolla, tomate, ají amarillo y especias.
Trozos de tofu, cebolla y tomates en gajos salteados en salsa de soya con un toque de ají amarillo peruano, jengibre y especias acompañado de papas rusticas y arroz.
Dos oz de mayonesa a base de olivo morado . nivel de picor 0/5
dos oz de salsa a base ají amarillo peruano ,cebolla morada y ajo nivel de picor 1/5
2 oz de salsa a base de rocoto,cebolla morada y ajo nivel de de picor 2/5
Dos oz de salsa tradicional peruana a base de oregano, vinagre, limon, pepino y ajo nivel de picor 0/5
Elige tu salsa agregándola en comentario (Vinagreta/Salsa Rocoto/Mayonesa olivo)